Disclaimer

  1. 使用者明確地承認及同意voyager.hk提供的內容是按現有的狀況為基準,而使用者須自行承擔使用內容的風險。

  2. voyager.hk明確表示不會就任何內容所作的表述、承諾、保證或責任負上任何責任。在不限制上述條款一般適用性的情況下,voyager.hk並不保證:

    1. 內容的準確性或可靠性,並不接受任何因不準確或遺漏所引致的任何損失或賠償的責任(包括但不限於合約、誹謗、侵權法或其他方面的責任);

    2. 使用任何內容作任何特定目標的合適性,或任何內容的質素標準。

  3. 除註明voyager.hk製作之內容外,其他任何內容,包括但不限於經由voyager.hk網站連結的網頁內的資訊,voyager.hk一概不承擔賠償因意外(包括感染電腦病毒)、誹謗、侵犯版權或知識產權造成的損失。是否經由本網站之使用下載或取得任何資料應由使用者自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,使用者應負完全責任。