南非世界盃已經展開,但你是否只能夠摺埋係屋企睇電視?

不!!!

在七月十八日,只要參加我們的《童軍二人三足世界盃友誼邀請賽》,你就可以一齊參與

《童軍二人三足世界盃友誼邀請賽》比賽詳情

比賽日期:2010年7月18日 (星期日)

時間:10:00-17:00

地點:聯和墟社區會堂 (位置)

比賽名額:8隊

對象:11-16歲青少年,童軍或非童軍均可 (但必須以童軍旅團名義報名)

(*每隊以10人為正選,另設最多4名後備,全隊男女比例沒有限制,每2人為1組,比賽時每隊共派出最多五組作賽,但同組內的兩名成員必須為同一性別。每隊可以由一個或以上的旅團以及非童軍成員組成,參賽旅團/隊伍最少要有一位領袖負責帶隊。)

所有賽事將於五組對五組的形式進行二人三足的足球比賽:顧名思義,當然是兩位隊員要綁緊腳,然後並肩作戰,進攻吧!

 

比賽方式:如參賽隊數達5隊或以上,將以淘汰賽形式進行。如參賽隊數不足5隊,將以單循環比賽形式進行。除成員比賽外,本活動更增設領袖友誼賽,歡迎領袖自由參加

比賽規則:參考現時世界盃及5人足球比賽章程,另會作適當調整,所有詳情會於比賽簡介會公佈。

獎項:如參賽隊數達5隊或以上,將設冠、亞、季軍獎座各一隊。如參賽隊數不足5隊,將設冠軍獎座一隊。

 

費用:每隊收費港幣100元正【費用包括場地費及行政費】。

報名費必須以整隊為單位支付,請於比賽簡佈會當日以現金繳付。

 

服飾:每隊球員上衣顏色必需統一,並必需於報名時填報。如遇相同顏色,主辦單位有權要求參賽隊伍更改。

 

[報名表格]

截止報名日期:

2010年7月3日 (星期六)

主辦:

新界東第一四三六旅樂行童軍團
新界東第一四三六旅
樂行童軍團

 

支持單位:
adventure.voyager.hk

 

查詢電郵: